簽證及居留證辦理

就讀本校之國際學生應於出發前申請居留簽證 ,抵達臺灣後15日內,則另需向內政部移民署申請外僑居留證 (Alien Resident Certificate)。若持符合改換就學資格之停留簽證入境者,得於停留期限屆滿前7個工作天前,向外交部領事事務局提出申請改辦居留簽證。持有學校入學許可,不代表即可獲本國核發簽證。

外交部領事局:http://www.boca.gov.tw/mp?mp=1

簽證申請:http://www.boca.gov.tw/content.asp?CuItem=6316